Telegram_logo
AllExamPDFJoin our Telegam
Join

29 September 2022 Current Affairs

0

29 September 2022 Current Affairs

 

16

29 September Current Affairs Quiz

आपके पास प्रत्येक प्रश्न का उत्तर देने के लिए 30 सेकंड होंगे

1 / 8

हाल ही में 'हैदराबाद मुक्ति दिवस' समारोह का उद्घाटन किसने किया है?

2 / 8

हाल ही में 'विश्व बांस दिवस कब मनाया गया है ?

3 / 8

हाल ही में भारत का सबसे मूल्यवान ब्रांड कौनसा बना है ?

4 / 8

हाल ही में किस राज्य में मुख्यमंत्री नाश्ता योजना का शुभारम्भ हुआ है ?

5 / 8

हाल ही में किस देश की प्रधानमंत्री मैग्डेलेना एंडरसन ने इस्तीफे की घोषणा की है ?

6 / 8

हाल ही में किस राज्य सरकार ने SC, ST और अन्य के लिए आरक्षण बढ़ाकर 77% किया है ?

7 / 8

हाल ही में किसने रामकृष्ण मिशन के 'जागृति कार्यक्रम का शुभारम्भ किया है

8 / 8

हाल ही में किस टेनिस खिलाड़ी ने पेशेवर टेनिस से संन्यास की घोषणा की है ?

Today Current Affairs Video 

  1. प्रश्न 1:- हाल ही में ‘ब्रिटानिया इंडस्ट्रीज’ ने किसे अपना CEO नियुक्त किया है ?
    उत्तर- रजनीत कोहली।
  2. प्रश्न 2:- DRDO ने कहाँ पर वेरी शार्ट रेंज एयर डिफेन्स सिस्टम मिसाइल का सफल परीक्षण किया है ?
    उत्तर- ओडिशा।
  3. प्रश्न 3:- हाल ही में देश के अगले ‘CDS’ के रूप में किसे नियुक्त किया गया है ?
    उत्तर- अनिल चौहान।
  4. प्रश्न 4:- किस राज्य को हाल ही में ‘बेस्ट एडवेंचर टूरिज्म डेस्टिनेशन अवार्ड’ मिला है ?
    उत्तर- उत्तराखंड।
  5. प्रश्न 5:- किस राज्य ने हाल ही में ‘राष्ट्रीय पर्यटन पुरुस्कार’ में 08 पुरस्कार हांसिल किए हैं ?
    उत्तर- मध्यप्रदेश।
  6. प्रश्न 6:- हाल ही में किस देश के चैम्पियन ‘इलियुड किपचोगे’ ने बर्लिन मैराथन में विश्व रिकॉर्ड बनाया है ?
    उत्तर- केन्या।
  7. प्रश्न 7:- भारतीय उर्वरक कंपनियों ने हाल ही में किस देश की कंपनी कैंपोटेक्स के साथ समझौता किया है ?
    उत्तर- कनाडा।
  8. प्रश्न 8:- हाल ही में भारतीय डाटा सुरक्षा परिषद का नया CEO किसे नियुक्त किया गया है ?
    उत्तर- विनायक गोडसे।
  9. प्रश्न 9:- ‘लता मंगेश्वर चौक’ का उद्धघाटन हाल ही में कहाँ पर किया गया है ?
    उत्तर- अयोध्या।
  10. प्रश्न 10:- हाल ही में किसने ‘G20 शिखर सम्मलेन’ में भारत का प्रतिनिधित्व किया है ?
    उत्तर- नरेंद्र सिंह तोमर।
Leave A Reply

Your email address will not be published.

wifelovers.club asian slut sucks off her client in tub during massage. https://xnxxgratis.tv bizarre black dildo asian lesbian banging. www.redwap.tube busty beauty spunked over.